Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 0

1 м/с, ю-з

769мм

78%

Подробнее

Пробки

1/10

Десятки рейсов отменены и задержаны в аэропорту Дубая. ОАЭ топят проливные дожди

8668

Наводнение мешает посадке и взлёту в аэропорту Дубай, непогода доставила неудобства и петербуржцам.

Управление аэропортов предупредило, что из-за ливней задержки и отмены рейсов из Дубая и в Дубай продолжатся до вечера воскресенья, 12 января. Накануне это случилось с десятками самолётов.

Поздно вечером 11 января задержались и петербургские рейсы. По информации онлайн-табло аэропорта Пулково, рейс EK 175 авиакомпании Emirates прибыл в 23:13, тогда как по расписанию должен был совершить посадку на 2,5 часа раньше – в 20:45. Рейс EK 176 обратно в ОАЭ вылетел на полтора часа позже: в 00:55 вместо вместо 23:25.

Компания Emirates просит прибывать в аэропорт Дубая по меньшей мере за три часа до отправления. Пассажиров при отмене отправляют следующим рейсом.

Согласно прогнозу, 12 января сильные дожди продолжатся.

"Некоторые дороги превратились в водоёмы после проливных дождей в Дубае в одночасье. Уверен, я видел пару роскошных автомобилей, плавающих вокруг. Если вам нужно добраться [куда-то], возможно, вам понадобится лодка", – пишут очевидцы.

т

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close