Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:12 20.01.2020

Петербургское такси разбилось на трассе в Ленобласти. Водителя выкинуло через боковое стекло

Сложные погодные условия спровоцировали два серьезных ДТП в Ленобласти днем 30 декабря. В них пострадало в общей сложности 8 человек, участником одной из аварий стало такси из Петербурга. 

Как сообщает 47News, около полудня на третьем километре трассы Волхов — Кисельня (Волховский район) водитель «Шкоды Октавии» вылетел на встречку, где врезался во внедорожник «Вольво XC90». 

Судя по фото с места происшествия, на «Шкоде» – логотипы петербургского такси 068. По утверждению очевидцев, 51-летнего водителя этой машины выбросило из салона через боковое стекло. Мужчина умер на месте. Пассажиров в автомобиле не было. В «Вольво» пострадали 46-летняя водитель и её 42-летняя пассажир, но их травмы оцениваются как легкие.

Фото: 47News.ru


А в Бокситогорском районе, на 196 километре дороги Вологда — Новая Ладога (А-114), на дороге встретились «Дэу Нексия» и «Ниссан Альмера». Столкновение было лобовым. В больницы увезли пять человек, одного из них пришлось вызволять из покореженной машины спасателям.

Транспорт бьется сегодня не только в Ленобласти: в Псковской минувшей ночью оказался в кювете автобус, ехавший из Минска в Петербург. Пострадали 16 человек — все граждане Белоруссии. 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор