Информация о пользователе

mavar

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

912 комментариев

А я хочу платить КР как раньше, через ВТБ, без комиссии. Пусть ПЭС снесёт свой бред из личных кабинетов. Там одно, в квитанции другое.
Собственная котельная в доме и никаких проблем. Дерзайте, да обрящете когда выбираете где жить.
А штрафовать за стоянку на газонах? Где местные муниципалы, известные своей активностью? Пока нормальные люди за городом были, офисные хомячки газоны портили, и не только там...
Проявив мужество и героизм... Хотя, о чем это я? Нынешние и слов таких не знают.
Тогда уж, скорее запретить допуск гостевых фанов. Особенно, из масквы. Вот тогда спокойнее станет.
И недоумкам никто кредиты не давал. И за беспредел на дороге можно было по морде получить, а то и хуже.
Так маршрутка виновата, поворачивающая из 2-го ряда и закрывшая обзор. Необходимы левые стрелки не только на просвете. Например, чтобы в пиковые часы повернуть налево с Луначарского на Ушинского, можно простоять минут 15. Организаторы движения, наверное, ждут когда левый ряд будет стоять как раз до Светлановского. Ещё лет 5 назад на светофоре был зазор секунд 10, то ныне 3. А с учетом любителей лететь на желтый, то 0.
Да ввести демократию в классическом варианте. В центре от второрядников проехать тяжело. Надеюсь, подрастет новое поколение, которое выйдет и борта поцарапает. А обочечников, вообще, подстреливать надо.
Согласен. По жизненному опыту, домашнее насилие в большей части испытывают мужики. Иногда отвечают. Как умеют.
Кто ещё верит, что "частный бизнес решит всё"? Частники из 90-х, которые в это верили или разорились, или ещё хуже кончили. "Абы кого не берут в замминистра". Бред и полная оторванность от жизни. Раскройте, где живет этот светила экономики, которой настоящей давно нет. В барвихе? Где там ближайший сельмаг?
Скучно тебе жить, везде интриги и договорняки ищешь.
Белый виноват. Там трамвайные пути отделены сплошной полосой.
Сами себе привезли. Коняхи с москвы-реки уже не те. Если бы наши постарались и не лошарились, результат мог быть другим.
Ну, что вы к Тёме пристали? Пятница, вечер. Начал разминаться перед матчем.