Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 11

1 м/с, вос

771мм

69%

Подробнее

Пробки

5/10

Фёдор Емельяненко «похоронил» младшего брата Александра. Тот посоветовал поставить свечку за упокой

2636

Спортсмен Федор Емельяненко рассказал о взаимоотношениях с младшим братом Александром Емельяненко. 26 декабря он заявил, что не намерен больше помогать скандальному близкому родственнику и публично его «похоронил».

«Я молюсь, чтобы человек нашел себя. Для меня на сегодняшний день он мёртв. Он пропадает, но я молюсь, чтобы он ожил и нашёлся. Он хочет помириться? Я вас умоляю. Пусть сначала извинится перед теми, кого он изнасиловал, оскорбил, обидел, на деньги обманул и так далее. Перед всеми, кого он называет животными», – заявил мастер смешанных единоборств.

«Дай бог, чтобы это были не просто разговоры, что он другой и так далее. Чтобы не просто говорил, что читает писания святых отцов, а понимал, о чем они говорят. Все отцы говорят о терпении и смирении. А когда человек говорит, что вокруг него все животные — это не терпение. Надо обратить взгляд внутрь себя. И понять, что главное животное сидит внутри. И с ним надо бороться. Тогда увидишь вокруг себя людей», – приводит цитату Емельяненко Sports.ru. Ответ младшего брата появился в прессе практически молниеносно.

«Пусть пойдет и поставит свечку за упокой брата своего, которого он похоронил живым», — заявил скандально известный боец.

Ранее Александр Емельяненко принял вызов на бой от Рамзана Кадырова

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close