Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:51 26.01.2020

Спорт

26.12.2019 23:08

Фёдор Емельяненко «похоронил» младшего брата Александра. Тот посоветовал поставить свечку за упокой

Спортсмен Федор Емельяненко рассказал о взаимоотношениях с младшим братом Александром Емельяненко. 26 декабря он заявил, что не намерен больше помогать скандальному близкому родственнику и публично его «похоронил».

«Я молюсь, чтобы человек нашел себя. Для меня на сегодняшний день он мёртв. Он пропадает, но я молюсь, чтобы он ожил и нашёлся. Он хочет помириться? Я вас умоляю. Пусть сначала извинится перед теми, кого он изнасиловал, оскорбил, обидел, на деньги обманул и так далее. Перед всеми, кого он называет животными», – заявил мастер смешанных единоборств.

 

 


«Дай бог, чтобы это были не просто разговоры, что он другой и так далее. Чтобы не просто говорил, что читает писания святых отцов, а понимал, о чем они говорят. Все отцы говорят о терпении и смирении. А когда человек говорит, что вокруг него все животные — это не терпение. Надо обратить взгляд внутрь себя. И понять, что главное животное сидит внутри. И с ним надо бороться. Тогда увидишь вокруг себя людей», – приводит цитату Емельяненко Sports.ru. Ответ младшего брата появился в прессе практически молниеносно.

«Пусть пойдет и поставит свечку за упокой брата своего, которого он похоронил живым», — заявил скандально известный боец.

Ранее Александр Емельяненко принял вызов на бой от Рамзана Кадырова

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор