Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:18 25.01.2020

«Хёндэ» ушёл под стоящий грузовик на Ветеранов. Очевидцы снимали, как откачивают водителя

Наезд на стоящие транспортные средства привёл водителя в больницу. Серьёзное ДТП произошло воскресным вечером в Кировском районе Санкт-Петербурга.

Как сообщает 23 декабря отдел пропаганды УГИБДД по городу и области, по предварительной информации, 22 декабря около 22:10 на проспекте Ветеранов, 102, мужчина 1988 года рождения на Hyundai Getz  врезался в два стоящих автомобиля. С тяжёлыми травмами мужчину госпитализировали.

«Хёндэ» ушёл под стоящий грузовик на Ветеранов. Очевидцы снимали, как откачивают водителя

Одной из стоящих машин был грузовик, отмечают в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». В «Гетце» находился только водитель. По словам участников группы, его вытащили на тротуар свидетели (этого делать не рекомендуется, лучше дожидаться медиков), при этом они чувствовали запах алкоголя. На дороге водитель вёл себя неадекватно: «Его с Авангардной из стороны в сторону бросало».


Движение по Ветеранов в одну сторону пришлось на некоторое время перекрыть.

Наезд на стоящее ТС – авария, типичная для автомагистралей. Так, по статистике, на КАД в такой автомобиль врезаются не позднее, чем через 5–8 минут – «Фонтанка» сообщала об этом, публикуя большую видеоподборку таких ДТП.


 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор