Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 22

1 м/с, вос

771мм

52%

Подробнее

Пробки

3/10

«У них нет никаких доказательств». Трамп настаивает на немедленных слушаниях по поводу импичмента

904

Президент США заверил, что у инициаторов импичмента нет никаких доказательств его вины, поэтому он готов к скорейшим разбирательствам.

«Демократы не обеспечили мне должного разбирательства в Палате представителей, ни юристов, ни свидетелей, ничего, они теперь хотят диктовать Сенату, как проводить свой процесс. В действительности, у них нет никаких доказательств, и они никогда не появятся. Я хочу немедленного суда!» – написал 20 декабря Дональд Трамп в своем twitter.

По его словам, у его политических оппонентов нет шансов, так как ранее демократы не получили ни одного голоса от республиканцев во время голосования по поводу импичмента в Палате представителей.

Обвинения в злоупотреблении властью были выдвинуты из-за попыток Трампа добиться от властей Украины расследования против сына своего потенциального соперника на президентских выборах Джо Байдена. В препятствовании работе конгресса президента обвинили, после того как он запретил своей администрации участвовать в расследовании в рамках процедуры импичмента. Палата представителей 19 декабря объявила импичмент Трампу.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close