Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 12

1 м/с, вос

771мм

51%

Подробнее

Пробки

1/10

На необычно свободных улицах Петербурга легковушки встают на пути общественного транспорта

1365

Несмотря на то, что утром 20 декабря на дорогах Петербурга оказалось не так плотно, как обычно, движение общественного транспорта местами останавливалось. Мешали легковые машины.

Так, на Володарском мосту притёрлись две легковушки, перегородив трамвайные рельсы, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». Кое-кто объезжал остановившиеся трамваи по встречным путям. При этом серьёзного затора авария не вызвала. Почти свободно было и на Народной улице, а также на соседствующем с ней внутреннем кольце КАД, где часто по утрам бывает очень плотно.

ПоделитьсяПоделиться

Также трамваи встали на пересечении Среднего проспекта и 8-9 линий В.О., им помешали «Фиат» и «БМВ», рассказывают в «ДТП и ЧП». Заторы перед этим перекрёстком возникают и безо всяких аварий.  

ПоделитьсяПоделиться

Ещё два легковых автомобиля мешают проезду автобусов и троллейбусов по улице Курчатова.

ПоделитьсяПоделиться

Сегодня в Петербурге утренний максимум достиг только 5 баллов, что на 1 балл ниже обычного. Сейчас и вовсе «зелёные» 3 балла. В ближайшие дни движение ненадолго могут перекрывать для пропуска кортежей. В городе состоятся заседания Высшего Евразийского экономического совета и Совета глав государств СНГ.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close