Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 22

0 м/с, штиль

771мм

35%

Подробнее

Пробки

2/10

«Фонтанка» публикует видео очевидца, на котором ранен или убит один из предполагаемых нападавших на здание ФСБ в Москве

2897
источник в правоохранительных органах
источник в правоохранительных органах
ПоделитьсяПоделиться

В распоряжении нашего издания оказались кадры перестрелки между силовиками, попавшими под огонь стрелка у здания ФСБ на Лубянке. Если верить словам очевидцев, то злоумышленник все-таки был не один.

видео:источник в правоохранительных органах

Люди, ставшие невольными зрителями и гражданскими журналистами, увидели человека в черном, у которого за спиной рюкзак. Он прячется за колоннами, а после звука выстрела падает и больше не встает. При этом на заднем фоне видеозаписи слышна продолжающаяся стрельба. А у угла того же дома под козырьком спрятались несколько человек с оружием. Судя по их действиям – это сотрудники правоохранительных органов. Они не в форме, что, возможно, говорит о том, что в переделку они попали случайно.

Стрельба у здания ФСБ в Москве началась около 18.30. ФСБ официально сообщила об одном нападавшем. Также служба подтвердила информацию об одном погибшем. Ранены были, по последним данным, пять человек

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close