Глава фракции от «Единой России» в думе Переславля-Залесского задержан за убийство. Он якобы пытался сжечь труп водителя

3

Главу фракции городской думы в Переславле-Залесском задержали по подозрению в убийстве. Местные СМИ пишут, что он убил водителя, а потом пытался его сжечь.

Факт задержания главы думских единороссов в Переславле-Залесском 17 декабря РИА Новости подтвердил председатель гордумы Сергей Корниенко.
 

«Я получил информацию от главы городского округа Переславль-Залесский о том, что депутат Переславле-Залесской городской думы, руководитель фракции «Единой России» Корнилов Владимир Алексеевич задержан и находится в следственном отделе ОВД… Он подозревается в совершении преступления в рамках статьи 105 УК РФ («Убийство»)», – рассказал собеседник агентства.

Как пишет «Медиазона», ссылаясь на местных журналистов, 15 декабря Корнилов, по предварительной информации, пьяным убил 60-летнего водителя автомобиля, а затем попытался сжечь труп с машиной, но тело сгорело не до конца.


 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

ЭЙ, а у Вас там есть нормальные люди?

Начало положено, а остальных-то когда посадят? =)

Прочитал и даже бровью не повел...Всё так обыденно...особенно связь ЕР с криминалом. Они просто друг без друга не могут существовать.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...