02.12.2019 09:32
8

Расплата за интим. В Петербурге голая Эльвира вонзила нож в пенсионера ФСИН

Остроту отношений за деньги прочувствовал на себе житель Красногвардейского района Петербурга. Приглашённая на свидание леди отличилась невоспитанностью. Когда на ней не оказалось одежды, в руках появился нож.

Как стало известно ИА «Журналистские расследования» (АЖУР) 2 декабря, накануне около половины третьего ночи полицию вызвали к 37 дому на шоссе Революции. Оперативники застали в квартире голую даму и поверженного ножом мужчину. 54-летнего пенсионера ФСИН госпитализировали с резаной раной в области левого плеча.

Познакомилась парочка в этот же вечер. Кавалер воспылал страстью к 46-летней Эльвире, известной в мире платных интимных услуг. За незаконное занятие проституцией её в последний раз привлекали 20 ноября.

Знакомство закрепили алкоголем. От любви до ненависти оказался один шаг, его Эльвире оказалось достаточно, чтобы дотянуться до ножа. В отношении разбушевавшейся путаны составили административный протокол о мелком хулиганстве.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Kot Piter
"За незаконное занятие проституцией" - А бывает "законное"?

Жора  
Проникающее ножевое ранение - мелкое хулиганство? Новый УК вышел?!!!

PROM
Может хватит девчонке по мелкоте платить штрафы, может стоило перевести в другую категорию - предусмотренную ч. 3 ст. 30, ст. 105 УК РФ или ст. 111 УК РФ

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор