11

«От "Фонтанки" мы ничего хорошего не получаем». Корреспондента лишили ряженки перед встречей с президентом

Несколько десятков человек собрались на Дальневосточном проспекте в Невском районе Петербурга у памятника писателю Даниилу Гранину, открывать который должен приехать президент Владимир Путин. Они стоят за металлическими ограждениями: на площадку их не пускают отвечающие за безопасность сотрудники, передает корреспондент «Фонтанки» 27 ноября.

Всех допущенных на мероприятие, в том числе журналистов, досматривают и забирают жидкости. Осмотрев рюкзак корреспондента «Фонтанки», один из сотрудников заметил бутылку ряженки, но махнул рукой: «Вы же ею кидаться не будете? Проходите». Но уточнив название издания, саркастически заулыбался. «От "Фонтанки" мы, знаете, ничего хорошего не получаем. Извините, но доставайте ряженку», – вынес вердикт привратник.

Церемония открытия памятника Даниилу Гранину — одно из мероприятий, посетить которые планирует президент во время визита в Петербург. Ранее он уже простился с президентом СПбГУ Людмилой Вербицкой в здании 12 коллегий на Менделеевской линии. Среди дальнейших планов президента — открытие трассы М-11. «Фонтанка» следит за передвижениями Путина по Петербургу в прямой трансляции.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Да что ж такое! Почти семейные разборки! Нужно срочно парочку статей Вышенкова с описанием нелегкого труда, подвигов , хитроумных расследований наших защитников. В последнее время как-то сдулся характерный ранее стиль приобщения журналистов к ментовской братии, проскальзывает недооценка понятий. А ведь так можно лишиться не только ряженки...

Garret
Не прояви вертухай знания прессы, вышла бы статья "ряженый сказочный"

VF812
Корреспондентов Ф. скоро как матросов в давние времена в приличные места вообще пускать не будут. И правильно.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...