Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 0

1 м/с, вос

764мм

93%

Подробнее

Пробки

4/10

В Кемерово 79-летняя пенсионерка получила пять лет колонии. Женщина похоронила сына и решила торговать наркотиками

1441

Кемеровская пенсионерка отметит 80-летний юбилей в колонии общего режима. Пожилая женщина попалась на продаже опиоидных наркотиков.

Подробности 26 ноября сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД РФ по СФО. Женщину задержали сотрудники транспортной полиции при попытке продать восемь граммов наркотика. Оперативники отправились к ней домой в частный сектор за Кемеровским железнодорожным вокзалом. В ходе обыска дома подозреваемой сыщики изъяли 17 подготовленных к продаже свертков с запрещенным веществом.

Пенсионерка объяснила, что ее сын был наркозависимым, от чего в результате и умер. После его смерти женщина нашла запасы наркотика, которые решила продать и попалась.

Попытку подзаработать оценили по статье Уголовного кодекса о покушении на сбыт в особо крупном размере. Заводский районный суд Кемерова учел полное признание подсудимой вины, пожилой возраст, состояние здоровья и назначил наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close