25.11.2019 14:09
28

«Такая любовь у нас, у двух сумасшедших».

Своего мальчика взрослая петербурженка дождалась из армии; он арестован за ее убийство

В Петербурге арестован Даниил Васильев, обвиняемый в убийстве любимой женщины. На ее «Митcубиши» он и пытался скрыться, но был остановлен на трассе в Карелии ценой служебного автомобиля.

Скриншот / vk.com
Скриншот / vk.com

О постановлении Красногвардейского районного суда сообщает днем 25 ноября объединенная пресс-служба судов города. 20-летний петербуржец пробудет в камере до 22 января.

Вся история любви Даниила и Александры осталась на стене женщины «ВКонтакте». Пара познакомилась в 2017 году, и, несмотря на разницу в 17 лет, стала встречаться. 37-летняя Саша имела к тому моменту ребенка, два высших образования, а Даня готовился к армии, куда и ушел в 2018-м. Возлюбленная ждала его, скучала, буквально считала дни до дембеля — на ее странице множество фотографий любимого «мальчика», «солдатика»,  а он отвечал ей так же пылко, присылал фотографии в форме. 

Скриншот / vk.com

Их объединяла общая любовь к рок-музыке, горным лыжам, вождению машины. Друзья отмечали, что Александра словно помолодела благодаря отношениям, писали восхищенные и немного завистливые комментарии под выложенными фотографиями. Видимо, думали о перспективах. Однажды возлюбленный написал на ее странице про счастливые минуты, проведенные вместе. Саша ответила: «Надеюсь, эти минуты превратятся в года». 

Фото: Скриншот / vk.com
Фото: Скриншот / vk.com
Фото: Скриншот / vk.com

А в сентябре уже Александра разместила на стене юноши следующий текст: «И даже если весь мир будет против него, и если все скажут, что он не прав, я все равно подойду, возьму за руку и встану рядом. И не потому, что он плохой или хороший, а потому что он часть моей души, а от себя я отказаться не могу».

Закончилась эта сказка сообщением друзей о трагедии и сборе средств на похороны. 

Напомним, тело Александры со множеством ножевых ранений нашли утром 23 ноября в квартире на улице Коммуны, 42. Как говорят, влюбленные ссорились, и прозвучало оскорбительное слово «альфонс». Убегал Васильев на «Митсубиши» женщины. Мчавшую под 200 километров машину засекли на пути в Карелию. Уже в республике Даниил вылетел на встречную полосу и буквально пошел на таран «Фольксвагена», в котором в тот момент был не только водитель, но и ребенок. Уже вторую с его участием трагедию предотвратили полицейские, направившие свой ведомственный «Ауди» в бок «Лансера». Позже на вопрос, зачем он это сделал, Даниил ответил что-то про желание поставить точку. Ему указали, что рядом был лес, а в нем – множество сосен.  

Скриншот / vk.com

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (28)

"kasirer
25 Ноя 2019 в 16:01
Ответить
Так крышу сносит, когда очень долго терпят... За жрачку, за квартиру, за машину... Терпел, терпел, а потом по пустяку крышу и сорвало."
- 100 процентов ! Она еще его и доводила, как все женщины !

Когда женщина после тридцати пишет в паблике подобные признания в любви, это ещё пол-диагноза, когда у нее бойфренд в сыновья годится, это тоже пол-диагноза, но допустимо (Галкин же Пугачеву не грохнул, пока), а вот когда подобный трепет и готовность идти, роняя стулья и задыхаясь от любви, исходит от вполне взрослой мамашки двух детей, да в адрес вчерашнего школьника - это полный диагноз. Не ну можно поиметь какие-то разновозрастные связи, не запрещено, но с таким рьяным отношением - стопудово насыпайте поп-корн и ждите развязки. Уверен не он её, так её б застали с запчастями от его туловища по дороге к ближайшей речке. Это вопрос времени, где он сработал на опережение... Единственное, всегда умиляет привычка подобных персонажей, прежде чем самоубиться, за чужой счет прихватить с собой еще кого-нибудь, а никак не наоборот. Даже в этой попытке повел себя как альфонс.

VF812
Ситуации кругом и рядом, смешно читать жеманные приседания - ах-ах. Модно думать, что в семьях комментирующих все год в год, нет чужих детей, и мужья не лапают (в лучшем случае) падчериц. Банальная ситуация, которую защита будет раскручивать в тупую на очередной аффект. Которого не было и нет.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...