Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:52 11.12.2019

«Такая любовь у нас, у двух сумасшедших». Своего мальчика взрослая петербурженка дождалась из армии; он арестован за ее убийство

В Петербурге арестован Даниил Васильев, обвиняемый в убийстве любимой женщины. На ее «Митcубиши» он и пытался скрыться, но был остановлен на трассе в Карелии ценой служебного автомобиля.

«Такая любовь у нас, у двух сумасшедших». Своего мальчика взрослая петербурженка дождалась из армии; он арестован за ее убийство

Скриншот / vk.com

О постановлении Красногвардейского районного суда сообщает днем 25 ноября объединенная пресс-служба судов города. 20-летний петербуржец пробудет в камере до 22 января.

Вся история любви Даниила и Александры осталась на стене женщины «ВКонтакте». Пара познакомилась в 2017 году, и, несмотря на разницу в 17 лет, стала встречаться. 37-летняя Саша имела к тому моменту ребенка, два высших образования, а Даня готовился к армии, куда и ушел в 2018-м. Возлюбленная ждала его, скучала, буквально считала дни до дембеля — на ее странице множество фотографий любимого «мальчика», «солдатика»,  а он отвечал ей так же пылко, присылал фотографии в форме. 

Скриншот / vk.com

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Их объединяла общая любовь к рок-музыке, горным лыжам, вождению машины. Друзья отмечали, что Александра словно помолодела благодаря отношениям, писали восхищенные и немного завистливые комментарии под выложенными фотографиями. Видимо, думали о перспективах. Однажды возлюбленный написал на ее странице про счастливые минуты, проведенные вместе. Саша ответила: «Надеюсь, эти минуты превратятся в года». 


«Такая, блин, любовь у нас». Своего мальчика взрослая петербурженка дождалась из армии; он арестован за ее убийство

А в сентябре уже Александра разместила на стене юноши следующий текст: «И даже если весь мир будет против него, и если все скажут, что он не прав, я все равно подойду, возьму за руку и встану рядом. И не потому, что он плохой или хороший, а потому что он часть моей души, а от себя я отказаться не могу».

Закончилась эта сказка сообщением друзей о трагедии и сборе средств на похороны. 

Напомним, тело Александры со множеством ножевых ранений нашли утром 23 ноября в квартире на улице Коммуны, 42. Как говорят, влюбленные ссорились, и прозвучало оскорбительное слово «альфонс». Убегал Васильев на «Митсубиши» женщины. Мчавшую под 200 километров машину засекли на пути в Карелию. Уже в республике Даниил вылетел на встречную полосу и буквально пошел на таран «Фольксвагена», в котором в тот момент был не только водитель, но и ребенок. Уже вторую с его участием трагедию предотвратили полицейские, направившие свой ведомственный «Ауди» в бок «Лансера». Позже на вопрос, зачем он это сделал, Даниил ответил что-то про желание поставить точку. Ему указали, что рядом был лес, а в нем – множество сосен.  

 

 

 


 

 


© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор