4

СК исключил криминальный характер в смерти лидера «Новой России» Никиты Исаева

Следственный комитет начал проверку после смерти лидера движения «Новая Россия» Никиты Исаева в вагоне поезда Тамбов — Москва. Об этом сообщили в столичном межрегиональном управлении СК на транспорте 16 ноября.

«По предварительным данным, смерть не носит криминальный характер», — отметили в ведомстве и уточнили, что трагедия произошла в присутствии гражданской супруги.

Лидер движения «Новая Россия» и директор Института актуальной экономики Никита Исаев скончался на 42-м году жизни. Он умер в поезде Тамбов — Москва, по дороге из командировки. По одной из версий, причиной резкого ухудшения самочувствия могли стать проблемы с сердцем.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Интересный был человек. Один из тех немногих кто мог оживить унылую политическую поляну в перспективе. Теперь уже нет. R.I.P.

Udgin2
Все повторяется из раза в раз - от Собчака до Исаева - водка, виагра, секс - остановка седца - вечная либерально-демократическая история. Закусывать надо.

sakorol
R. l. P

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...