16.11.2019 10:52
8

Автомобилисты стоят в пробке на финской границе три часа

Автомобильная пробка скопилась на пункте пропуска "Брусничное-Нуйямаа" в сторону Финляндии утром 16 ноября, следует из данных портала granitsa-online.com. Примерное время прохождения российского и финского погранконтроля составляет около трёх часов. Как утверждают очевидцы, на границе стоят 250 машин.

На двух других пунктах пропуска в Ленобласти посвободнее: на прохождение границы через "Торфяновку", по информации портала, придётся потратить час с четвертью, через "Светогорск" – около 50 минут.

Кроме того, по пути в Финляндию автомобилистам тоже приходится сталкиваться с неудобствами. Дорожники меняют покрытие, в связи с чем 16 ноября ограничена скорость движения на 158 – 159-м километре трассы "Скандинавия" в сторону Суоми, на 126-м и 142-м – в обе стороны, с 8 утра до 8 вечера, сообщает ФКУ Упрдор "Северо-Запад". На дороге Выборг – Светогорск ремонтируют мост через Вуоксу, на 11 – 22-м километре латают ямы – на этих участках движение тоже ограничено.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Alloe8
Бабули поехали за рыбой)))

ppky0323
Во вторник стояли 3 часа, фины пускали 1 машину в полчаса. Фери боком уже выходит этот...

AGP
Ежесубботняя новость. Завтра на Фъ ожидается ежевоскресная новость про затык обратно. Ладно хоть не про Соколова/руки/ноги.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...