15.11.2019 15:32
19

На Сенном рынке толпу мигрантов прижали к забору. Под их свист проходит рейд

Сотни трудовых мигрантов выстроились в очередь для проверки документов на площади перед Сенным рынком в Петербурге. Покупателей рейд в посещении не ограничивает. 

По информации «Фонтанки», миграционный рейд с участием ОМОНа проходит на рынке примерно с двух часов дня 15 ноября. Всех, кого желает проверить полиция, выстроили на площади, ограничили забором, из-за которого выпускают по одному человеку. Некоторых после проверки отпускают дальше работать, других усаживают в автозаки и отвозят в отделы: как минимум один автомобиль уже заполнился. 

«Фонтанка.ру»

Судя по видеозаписи с площади, удовольствия от процесса иностранцы не получают, в толпе слышны освистывания и разговоры на повышенных тонах. 

На месте работают сотрудники из Адмиралтейского УМВД и порядка четырех десятков бойцов ОМОНа Росгвардии. 

В администрации рынка уточнили, что о самом рейде они знают, но не уверены, что он начался – сотрудники находятся в отдельном помещении и на улицу не выглядывали. При этом доступ к прилавкам покупателей не ограничивался.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

Zabor
Просто кто то из руководителей диаспоры задержал ежемесячную мзду . А то некоторые еще подумают, что у нас государство решило наладить жизнь своим гражданам.

altnec
Вовремя.
С начала 90-х в Росии создана сеть из бывших военспецов из южных союзных республик . Попались там, а крючок -здесь у нас.
Сейчас они в почете, полковники - генералы бывшие, но на крючке.
В своих ничтожных домовладениях типа частного дома куют кадры, это выдержка-передержка для адаптации. Не все наемные дворники-голубятники выдерживают проверку. Их сразу отчисляют, а матерых годами держат на скотских должнстях.
Это не террористы, это другое.

Samal_
Вертухаи делают вид что контролируют своих спонсоров.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор