Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

2 м/с, ю-в

771мм

74%

Подробнее

Пробки

1/10

На Сенном рынке толпу мигрантов прижали к забору. Под их свист проходит рейд

2388

Сотни трудовых мигрантов выстроились в очередь для проверки документов на площади перед Сенным рынком в Петербурге. Покупателей рейд в посещении не ограничивает. 

По информации «Фонтанки», миграционный рейд с участием ОМОНа проходит на рынке примерно с двух часов дня 15 ноября. Всех, кого желает проверить полиция, выстроили на площади, ограничили забором, из-за которого выпускают по одному человеку. Некоторых после проверки отпускают дальше работать, других усаживают в автозаки и отвозят в отделы: как минимум один автомобиль уже заполнился. 

«Фонтанка.ру»

Судя по видеозаписи с площади, удовольствия от процесса иностранцы не получают, в толпе слышны освистывания и разговоры на повышенных тонах. 

На месте работают сотрудники из Адмиралтейского УМВД и порядка четырех десятков бойцов ОМОНа Росгвардии. 

В администрации рынка уточнили, что о самом рейде они знают, но не уверены, что он начался – сотрудники находятся в отдельном помещении и на улицу не выглядывали. При этом доступ к прилавкам покупателей не ограничивался.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close