Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:21 06.12.2019

В Крыму нашли тело пропавшей девочки пяти лет, которую искали сотни волонтёров. Канаву показал отчим

Пропавшую на севере Крыма девочку, которую искали спасатели, полицейские и сотни волонтеров, нашли мёртвой. В убийстве ребёнка признался отчим, который и пришел с заявлением об исчезновении. Подробности 15 ноября сообщили в пресс-службе республиканского Следственного комитета.

Об исчезновении ребенка при загадочных обстоятельствах из квартиры в селе Кропоткино отчим сообщил 13 ноября. Он рассказал полиции, что накануне уехал с младшим сыном по делам, пятилетняя падчерица осталась одна дома. Вернувшись, он якобы увидел открытую дверь, а дочь исчезла.

Пока шли поиски, СК возбудил уголовное дело об убийстве малолетнего. Для помощи на полуостров съехались волонтеры из Краснодарского края, Ставрополья и Ростовской области. В воздух подняли беспилотники. Отрабатывались все версии исчезновения, одна из которых позволила заподозрить отчима. В ходе допроса, как сообщает СК, мужчина признался в убийстве падчерицы и показал место, где спрятал тело девочки.

В Крыму нашли тело пропавшей девочки пяти лет, которую искали сотни волонтёров. Канаву показал отчим


На сайте СК опубликовал фотографии следственных действий на месте обнаружения тела убитой девочки. На кадрах видно, как отчим указывает место, где закопал ребенка. Из-под земли видно розовую куртку. Мужчину сопровождают сотрудники СК и полиции.

Как следует из материалов уголовного дела, 12 ноября мужчина убил девочку и закопал тело в канаве недалеко от дома. Затем он, предположительно, попытался создать себе алиби, для чего забрал документы детей из детского сада и попытался уехать вместе с сыном в соседнее государство. Покинуть полуостров он не смог. Чтобы отвести от себя подозрения, отчим сам пошел в полицию и сообщил, что падчерица пропала.

В ближайшее время следствие готовится предъявить обвинение подозреваемому и выйти в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения. О том, воспитывал мужчина детей один или же семья была полная, не сообщается.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор