10

Продавщица продуктового сняла на видео шаткую попытку мужчины в форме ДПС купить шоколадное яйцо. Полиция опознала своего

Два нетвёрдо стоящих на ногах мужчины в форме ДПС изумили сотрудницу продуктового магазина в городе Артём Приморского края. Камера смартфона запечатлела неудачную попытку купить шоколадное яйцо, в кадре отчётливо мелькают звездочки лейтенантского погона.

Видеозапись, на которой полиция Приморья с сожалением опознала своих сотрудников, появилась в социальных сетях. На ней двое мужчин в форме сотрудников ДПС пошатываясь ходят вокруг автомобиля, один из них открывает машину, второй неуверенной походкой направляется в магазин. «Еле на ногах стоят, еще и за рулём», – комментирует сцену женщина. Дальше камера снимает неудачную попытку одного из героев видео купить шоколадное яйцо. При этом он говорит неразборчиво, а необходимость оплатить товар ставит мужчину в тупик.

Как сообщили 15 ноября в пресс-службе регионального УМВД, по факту публикации видео проводится проверка. Личности участников установлены, они временно отстранены от работы.

«По итогам служебной проверки будет решаться вопрос об увольнении сотрудников из органов внутренних дел по отрицательным мотивам», – отмечает полиция.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

258155751
350 рублей за кинд5р яйцо? как бы сказала Малышева "стоит копейки!"

они устали

VVM1962
Если рядовые себе такое позволяют, то страшно подумать , что творится в верхних
эшелонах.
Дегродация с цифровизацией шагает по стране.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...