3

Петербуржец не довёз до мамы три миллиона. На выходе из такси он встретился с кулаком

На жителя Петербурга напал грабитель возле парадной его дома. В похищенной сумке лежали документы и три миллиона рублей. 

По данным ИА «Журналистские расследования» (АЖУР), с деньгами матери 22-летнему молодому человеку пришлось расстаться около девяти часов вечера. При выходе из такси возле 41-го дома по проспекту Маршала Жукова его несколько раз ударил по лицу мужчина кавказской наружности. Он отобрал сумку, в которой лежали паспорт и другие документы молодого человека, а также три миллиона рублей. Деньги юноша забрал в торговом комплексе «Гулливер» возле метро «Старая деревня» полутора часами ранее от знакомого матери.

Как сообщили в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, по данному факту возбуждено уголовное дело статье 161 УК РФ (грабеж). Полицией приняты меры к розыску и задержанию злоумышленника.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

кавказская наружность-то из чечни приехала или дагестана?

Waterfall
Эх, вот бы еще на большом экране деньгами светить и во все соцсети выкладывать!
До чего люди тупые, хоспаддя...

Деньги любят тишину, передавать аж в торговых центрах, на глазах сотен людей и безалаберно везти в такси - это надо постараться!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...