09.11.2019 16:06
8

«Кто рассыпал, неизвестно». Смольный не смог объяснить появление реагента на дороге у «Московских ворот»

Расследование комитета по благоустройству не смогло установить, кто утром 9 ноября рассыпал соль на проезжей части и тротуарах у метро «Московские ворота». 

«Это зона за трамвайными путями, по которой транспорт не ездит и которая не входит в площадь уборки. Кто там рассыпал соль, пока не известно», – рассказал «Фонтанке» и.о. главы ведомства Сергей Малинин, который ранее пообещал разобраться в произошедшем.

Слухи о возобновлении использования реагента появились после смены руководства комитета по благоустройству. 1 ноября свой пост покинул многолетний председатель ведомства Владимир Рублевский, главный идеолог «бессолевой диеты». Возглавивший комблаг после него Сергей Малинин пообещал сохранить подход предшественника.

9 ноября читатели «Фонтанки» заметили рассыпанный реагент возле метро «Московские ворота». Но в комитете утверждают, что не меняли регламент уборки. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

bubor
И вот так всегда, а порядка как не было так и не будет.

HAXHAX
видео наблюдение в городе отсутствует?

отличные хозяйственники, что тут скажешь. Соль денег стоит, рассыпать ее тоже. А в итоге никто не знает ничего.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор