06.11.2019 16:24
2

Стал заедать деньги семечками.

Майор полиции попытался избавиться от взятки, проглотив её

Похрустеть банкнотами решил транспортный полицейский в Москве. Сотрудник ведомства упаковал взятку в рот, но пережевать ему не дали.

Как сообщает ТАСС 6 ноября, в столице задержан старший оперуполномоченный уголовного розыска линейного пункта полиции на железнодорожной станции Тушино. В отношении него возбуждено уголовное дело о получении взятки. По версии следствия, за небольшую сумму сотрудник обещал не возбуждать уголовное дело.

Десять тысяч рублей майору транспортной полиции передали 1 ноября на станции Москва-Савеловская. При задержании сотрудник попытался избавиться от денег и решил съесть купюры. Для улучшения пищеварения несъедобное он закусил семечками из своего рабочего стола.

Улики пришлось извлекать из ротовой полости сотрудника органов. Больше всех оказалась изжевана пятитысячная купюра, банкноты номиналом в тысячу подмокли, но уцелели. Обвинения едоку пока не предъявлены.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Может, им зарплату нормальную начать платить? В конце-то концов!.. И требования к контингенту повысить... За десятку продаться...Бабки жевать... Позор какой.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор