Стал заедать деньги семечками.

Майор полиции попытался избавиться от взятки, проглотив её

571

Похрустеть банкнотами решил транспортный полицейский в Москве. Сотрудник ведомства упаковал взятку в рот, но пережевать ему не дали.

Как сообщает ТАСС 6 ноября, в столице задержан старший оперуполномоченный уголовного розыска линейного пункта полиции на железнодорожной станции Тушино. В отношении него возбуждено уголовное дело о получении взятки. По версии следствия, за небольшую сумму сотрудник обещал не возбуждать уголовное дело.

Десять тысяч рублей майору транспортной полиции передали 1 ноября на станции Москва-Савеловская. При задержании сотрудник попытался избавиться от денег и решил съесть купюры. Для улучшения пищеварения несъедобное он закусил семечками из своего рабочего стола.

Улики пришлось извлекать из ротовой полости сотрудника органов. Больше всех оказалась изжевана пятитысячная купюра, банкноты номиналом в тысячу подмокли, но уцелели. Обвинения едоку пока не предъявлены.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close