06.11.2019 09:18
5

Самосвал опрокинулся у моста Бетанкура, засыпав песком заезд

Один из заездов на мост Бетанкура с Петровского проспекта по Ремесленной улице с утра 6 ноября перекрыт из-за ДТП. На общественном транспорте с Петровского выбраться затруднительно.

На резком повороте опрокинулся самосвал. На фотографиях очевидцев в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте» видно, что грузовик упал набок, и песок высыпался на проезжую часть.

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com

Перекрыт заезд на мост (точнее, уже не на Бетанкура, а на Мало-Петровский мост через Ждановку) в направлении Ждановской набережной, то есть Петроградской стороны. По этому участку Ремесленной с Петровского в сторону Ждановской идут троллейбусы 7-го маршрута и автобусы 14-го. Они выстроились в длинную очередь.

Автомобильной пробки ДТП не создаёт. Затор на мосту перед светофором в сторону П.С. и далее, вплоть до набережной Адмирала Лазарева, часто образуется в утренние часы пик.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

srw1956
гоняют, потому что хотят больше заработать

Быстро разгрузился :)

aaignat
Их там много ездит со скоростями выше 80 км/ч- на петровском и петроградке стройки. На прошлой неделе один перед съездом на петровский ушатался, хорошо не зацепил никого

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор