11.10.2019 18:02
3

«Субару» на Гороховой врезалась в пекарню, прокатившись по встречке. Пострадавших трое

В ДТП на Гороховой улице пострадали три человека, в том числе две девушки, находившиеся на троутаре. За рулём автомобиля, вылетевшего на тротуар, мог находиться известный бизнесмен, занимающийся недвижимостью.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, ДТП произошло на пересечении Гороховой и Казанской 11 октября около 16:10. По предварительной версии, мужчина 1976 года рождения на «Субару», двигаясь по Гороховой от канала Грибоедова к Казанской, выехал на встречную полосу, затем на тротуар, где находилось много пешеходов, и въехал в дом.

Фото: «Дорожный инспектор»/vk.com
Фото: «Дорожный инспектор»/vk.com
Фото: «Дорожный инспектор»/vk.com
Фото: «Дорожный инспектор»/vk.com
Фото: Читатель «Фонтанки»

Запись камеры видеонаблюдения свидетельствует о том, что перед совершением ДТП водитель какое-то время ехал по встречной полосе – на Гороховой это выделенка для общественного транспорта.

Пострадали сам водитель и два пешехода, девушки 1994 и 1999 годов рождения. Все они госпитализированы, по данным «Дорожного инспектора», с травмами средней степени тяжести.

По данным «Фонтанки», «Субару Импреза» с этим номером принадлежит генеральному директору АН «Доли.ру» Игорю Аболемову, который, по данным СМИ, не раз проходил ответчиком в долевых спорах. Он 1976 года рождения – того же, что водитель «Субару».


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Я находился в непосредственной близости от места происшествия, хотя сам момент столкновения не видел. Шел по Гороховой от Мойки в сторону Грибоедова, миновал тот злополучный угол секунд за 5-10 до ДТП. На светофоре зеленый переключался на желтый, мимо по встречной пронесся "Субару", и почти сразу сзади удар, крики. С Гороховой на Казанскую собирался сделать левый поворот еще один автомобиль: очевидно, "Субару" хотел проскочить у него перед носом. Но не вписался (не исключаю, что у них было и небольшое столкновение по касательной). Тот автомобиль быстро уехал налево по Казанской, ничего о нем не запомнил. Но даже если его водитель в ДТП не участвовал - вероятно, его имело бы смысл найти и допросить как свидетеля, ведь все произошло у него прямо перед глазами.

Wert
Обмелела Фонтанка ,в городе столько всего происходит ,а тут в массе ДТП освещают

repawar
Пятый десяток прошелу,а мозгов как у ребенка.Пострадавшим желаю скорейшего выздоровления

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор