Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:03 15.10.2019

В Саратове пытались устроить суд Линча подозреваемому в убийстве 9-летней девочки, которую искал весь город

Полиции Саратова пришлось успокаивать жителей, которые ночью 11 октября устроили стихийный митинг в гаражном массиве на улице Высокая, где нашли тело пропавшей сутки назад девочки. Силовики привезли на место подозреваемого в убийстве, и горожане требовали выдать его им.

Издание «Версия Саратов» засняло как во время проведения следственного эксперимента жители выражали недовольство работой полиции и кидали предметы в их машину. Не сумев провести необходимые действия, полиция была вынуждена уехать. А протестующие потянулись к отделу полиции.

Видео издания:


Школьница пропала утром 9 октября. Она вышли из дома на той же улице Высокой, но в школу так и не пришла. В поисках ребенка принимало участие несколько тысяч человек. МЧС сделало специальную смс-рассылку о розыске с фото ребенка. В ночь на 11 октября поиски прекратили после обнаружения тела девочки в одном из гаражей, расположенных по соседству с домом.

По данным СМИ, задержанный мужчина — ранее судимый местный житель. Он, по предварительной информации, заявил полиции, что убил ребенка из злости, так как она ему нагрубила.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор