В Саратове пытались устроить суд Линча подозреваемому в убийстве 9-летней девочки, которую искал весь город

4

Полиции Саратова пришлось успокаивать жителей, которые ночью 11 октября устроили стихийный митинг в гаражном массиве на улице Высокая, где нашли тело пропавшей сутки назад девочки. Силовики привезли на место подозреваемого в убийстве, и горожане требовали выдать его им.

Издание «Версия Саратов» засняло как во время проведения следственного эксперимента жители выражали недовольство работой полиции и кидали предметы в их машину. Не сумев провести необходимые действия, полиция была вынуждена уехать. А протестующие потянулись к отделу полиции.

Видео издания:

Школьница пропала утром 9 октября. Она вышли из дома на той же улице Высокой, но в школу так и не пришла. В поисках ребенка принимало участие несколько тысяч человек. МЧС сделало специальную смс-рассылку о розыске с фото ребенка. В ночь на 11 октября поиски прекратили после обнаружения тела девочки в одном из гаражей, расположенных по соседству с домом.

По данным СМИ, задержанный мужчина — ранее судимый местный житель. Он, по предварительной информации, заявил полиции, что убил ребенка из злости, так как она ему нагрубила.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

вот где помогли бы дубинки, водометы и автозаки
но нет же, нормальных людей мочат по чем зря, а этих гопников боятся

очередная жертва пофигизма родителей(

гопники какие то в спортивках, подрастут, в тюряге посидят, тоже какую-нибудь девочку убьют потом

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...