06.10.2019 11:24
14

У шавермы на Звёздной сошлись в бою за женщину. Дуэль закончилась фатально

Полиция разбирается в обстоятельствах гибели мужчины, тело которого нашли в Московском районе Петербурга ночью 6 октября. Предполагается, что смертельный удар ножом он получил из-за женщины. 

Как стало известно «Фонтанке», полицию на Звёздную, 16, вызвали жители, заметившие на улице человека в крови. По словам очевидцев, незадолго до трёх часов ночи их разбудило нездоровое оживление — у местной «Шавермы» толпились с десяток мужчин, был слышен хлопок. После улица быстро опустела: разъезжающиеся как будто пытались прихватить с виду безвольное тело, но уехали без него. 

 

Прибывшие на место полицейские нашли мужчину не старше тридцати лет с ножевым ранением в живот. Помочь ему уже было нечем. Как уточнили в ГУ МВД по Петербургу и области, по предварительной информации, отношения выясняли двое. Причиной ссоры, как предполагается, стала женщина. Схватившегося за нож ищут.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Diselsonto
Раньше Дартаньяны на шпагах у монастыря Дешо... а теперь...

nuga
Женщина хоть стоящая была? Фото в студию.

PapaKarlo
Опять шаверма виновата... Позакрывать их, што ли? А что будут есть горожане? Бублики и баранки?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор