Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:11 21.10.2019

Разделитель на Октябрьской набережной не помешал водителю «Лады» выбить страйк на «встречке»

Штормовая погода и мокрые дороги оказались настолько неожиданными для водителей в Петербурге, что собрали более 500 ДТП за день. Массовая авария в Невском районе города наглядно продемонстрировала, как не надо ездить при непогоде.

О происшествии рассказал 2 октября один из участников ДТП Олег. Сама авария случилась в 15:10 1 октября на Октябрьской набережной. Столкнулись в общей сложности пять автомобилей: Skoda Roomster, Volkswagen Polo, LADA, Toyota Land Cruiser Prado и грузовая «ГАЗель».

«Я (на «Шкоде Румстер»), уходя от лобового столкновения с «Ладой», ударил «Поло», – пишет он  в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург». – «Лада» затем влетела в «Прадо», а в него сзади уже и «ГАЗель».

Разделитель на Октябрьской набережной не помешал водителю «Лады» выбить страйк на «встречке»


На записи с видеорегистратора «Шкоды» видно, что «Лада» прилетела со встречной полосы, перепрыгнув через разделительный тротуар. По словам Олега, водитель «Прадо» успел остановиться, но в него спереди боком влетела «Лада», а сзади приехала «ГАЗель».

«Что самое удивительное, что у него («Лада») страховка кончилась месяц назад. И мы все пролетаем. В протоколе я указал, что, когда я уходил от удара, он коснулся моего брызговика. Так что вина на нем. Протоколы выписаны и розданы на руки. Каско только у «Полика»(((. Так что идем в суд», – добавляет он.


Смотреть в новом окне «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор