Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:47 21.10.2019

«Указа не было». Песков прокомментировал информацию об отставке директора ФСИН Корниенко

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал появившуюся накануне в СМИ информацию об отставке главы ФСИН Геннадия Корниенко.

«Указа [об отставке Корниенко] не было, он не публиковался», – цитирует 2 октября ТАСС слова Пескова. 

Напомним, накануне стало известно о том, что Корниенко якобы уходит в отставку. Эту информацию подтвердили источники «Фонтанки». Собеседники нашего издания уточнили, что причиной для увольнения якобы стало достижение предельного возраста.

В телеграм-каналах при этом был опубликован указ Путина об отставке Корниенко и еще нескольких высокопоставленных силовиков — в частности, генерала СКР, главы Калининградского управления Виктора Леденева. Информацию об увольнении последнего подтвердили источники издания «Клопс.ру». Указ за номером 474 до сих пор официально не опубликован, что и подтвердил Песков.


Справка:

Геннадий Корниенко был назначен директором Федеральной службы исполнения наказаний 26 июня 2012 года. До этого, с 2002 года, он являлся директором Государственной фельдъегерской службы РФ. С 2001 по 2002 год занимал должность заместителя директора Федеральной службы охраны. Ранее генерал-полковник строил карьеру в ФСБ, в советское время — в КГБ.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор