Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:25 14.11.2019

Незакрываемые. Роспотребнадзор не смог остановить работу ресторана Dizzy, омрачившего петербуржцам свадьбу

Банкетный ресторан Dizzy в центре Петербурга не прекратит свою деятельность после отравления посетителей. Заведение, расстроившее Роспотребнадзор рабочим рвением, наказано штрафом.

Как сообщили «Фонтанке» в объединённой пресс-службе судов Петербурга, 23 сентября Куйбышевский райсуд оштрафовал ООО «ТК «Арсенал Трейд» (юрлицо ресторана Dizzy) на 50 тысяч рублей. Пренебрежение санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации питания (статья 6.6 КоАП РФ) могло закрыть заведение на срок до трёх месяцев, но в Dizzy быстро исправились и добровольно устранили найденные Роспотребнадзором нарушения.

Среди них, напомним, были работа персонала без медкнижек и просрочка – на кухне забраковали 65 кг продукции. Ревизоры от Роспотребнадзора нагрянули на набережную канала Грибоедова после того, как вечер в ресторане подкосил здоровье гостей сразу двух мероприятий - свадьбы и интеллектуальной игры «60 секунд».

21 августа документы для решения вопроса о временном закрытии Dizzy поступили в суд, до этого, как уточнили в Роспотребнадзоре, потчевать гостей запрещал протокол. Через неделю ресторан поймали за работой и ограничили новым протоколом. Судя по фотоотчётам в соцсетях, проводить вечеринки он не помешал. Возражать против штрафа для Dizzy в Роспотребнадзоре не стали, уточнили в пресс-службе судов.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор