7

У «Прекрасной няни» всё может обойтись. Анастасия Заворотнюк перенесла вторую операцию

Актриса Анастасия Заворотнюк, известная по роли в сериале «Моя прекрасная няня», перенесла вторую операцию, а её диагноз не окончательный, передаёт 21 сентября RNS со ссылкой на журналиста Сергея Майорова, который общался с директором актрисы Мариной Потаповой.

«Вчера ночью я разговаривал с Мариной Потаповой, с её директором. Была вторая операция. Врачи посмотрели на результаты гистологии. Появилась надежда на то, что всё может еще обойтись», — сказал Майоров.

Скриншот с сайта YouTube
Скриншот с сайта YouTube
ПоделитьсяПоделиться

Ранее сообщалось, что Заворотюк с тяжёлой формой онкологии дают буквально несколько дней жизни, и врачи бессильны.

Анастасия известна россиянам не только по сериалу «Моя прекрасная няня», но и по фильму «Мамы», сериалу «Провокаторы» и ещё трём десяткам киноработ. Кроме того, актриса активно играла в Московском театре под руководством Олега Табакова.

В 2008 году она нашла свое женское счастье с фигуристом Петром Чернышевым. В марте прошлого года у пары родилась дочка. Также у Анастасии Заворотнюк есть двое детей от предыдущего брака.

Скриншот с сайта YouTube
Скриншот с сайта YouTube

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Мне всегда казалось, что Анастасию Заворотнюк я уже где-то видел. Но после фото, я уже в этом не уверен...

Надо полагать, жители страны должны радоваться?

Очень похожа история на спектакль Каримыча с Кротом.Не верим.По сценарию простой смертный давно бы умер,а тут чудеса,вбрасываемые ежедневно в прессу. До этого врали,что все ложь,она здорова и выступит на телешоу.Так вольно обращатся со словами? Кто тебе поверит после этого?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...