Мамаев и Кокорин вышли на свободу. Футболисты провели под стражей 11 месяцев

6

Футболисты Павел Мамаев, Александр Кокорин и его брат Кирилл покинули исправительную колонию в городе Алексеевка Белгородской области утром 17 сентября.

Местный суд 11 дней назад удовлетворил их прошение об условно-досрочном освобождении. Прокуратура это решение обжаловать не стала.

В колонии Мамаеву оставалось провести два с половиной месяца, братьям Кокориным — три с половиной месяца. В общей сложности Мамаев и Кокорин провели под стражей около 11 месяцев.

8 октября 2018 года Александр Кокорин и его младший брат Кирилл, а также Мамаев с их общим знакомым Протасовицким стали участниками двух конфликтов в Москве. Суд 8 мая 2019 года приговорил Мамаева и Протасовицкого к году и пяти месяцам колонии общего режима, братьев Кокориных – к полутора годам. Все осужденные, кроме Протасовицкого, добились освобождения по УДО.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

То есть, в анамнезе:
- задорно отметелить нетрезвой толпой в кафе гражданского человека в галстуке - наказание 11 мес.
- стоять, тупить в телефон, получить толчок от человека в полной амуниции, споткнувшись и падая, схватиться за этого человека - быть сначала отметеленным самому группой специально обученных людей в амуниции и получить 3,5 года.

Что не так в этой консерватории?

Освободили, уак идеологически близких к режиму. Бандиты...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...