Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:36 15.11.2019

Каршеринг на высоте: на КАД «Каптюр» оказался на крыше «КИА»

Две соседние аварии днём 12 сентября затрудняют движение по обоим кольцам КАД в районе Большого Обуховского моста. Про одну есть «кино», а про другую только фотографии, зато какие!

Каршеринг на высоте: на КАД «Каптюр» оказался на крыше «КИА»

На внутреннем кольце перед вантовым мостом, по словам очевидцев из группы «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте», «КИА» заползла под «Рено». В итоге каршеринговый Renault Kaptur занял интересную позицию верхом на одной легковушке и мордой под вторую. «Не знал, что каршеринг и ТАК может, – удивляются подписчики-юмористы. И «голосом Николая Дроздова» комментируют: – Мы наблюдаем за редким явлением – размножение каршеринга в природе».

Запись регистратора под брутальную музыку Цоя демонстрирует ДТП, случившееся в том же месте на внешнем кольце. Если присмотреться, на ней можно увидеть и аварию с каршерингом.


По данным «Яндекс.Карт», пробка на внутреннем кольце превышает 4,5 километра, а на внешнем кольце «хвост» растянулся почти на 5 километров.

Летом в Петербурге была целая серия аварий с «наездом»: сначала альфа-трактор у Мариинского театра, затем таксист также на юге КАД запрыгнул на легковушку, а потом, наоборот, таксиста подмяла дама на «Мини».

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор