15.06.2019 23:57
4

У въезда на КАД таксист запрыгнул на легковушку на «говорящем» фоне

Курьёзное ДТП произошло вечером 15 июня в Обухово. На проспекте Обуховской Обороны в районе пересечения с КАД таксист на «КИА» заехал колёсами на легковушку (вероятно, «Хёндэ») на фоне вывески «Гостевая парковка».

По словам очевидцев из группы «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте», обошлось и без пострадавших, и без дорожной полиции.

Фото: Виктор, «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: Сергей, «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: Глеб, «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com

«Похоже, они земляки, – предполагает Виктор. – Не вызывая ГИБДД, немного ещё наклонили «Яшку» и выкатили «Нексию». Затем по-братски разъехались».

Как такое могло произойти, объясняет в комментариях Роман: «Каскадёрский трюк. Поворачивал с поворачивающей машиной. Так близко, что наехал колесом на колесо».

Несколько дней назад похожий трюк выполнил трактор-водовоз у Мариинского театра: взобрался сверху на «Шкоду». Никто не пострадал.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

Chinalove
Вот молодцы, спокойно по-братски разъезжаются. А наши ждут пару часов гаишников, потом за бумажками два дня ездят и пару месяцев ждут ремонта...

AGP
Та, что под Яндексом, наз. Hyundai Акцентом, а не Нексией.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор