3

«Россия в моем сердце». Секретный пиджак российских олимпийцев напомнил Путину о «прежней работе»

Президент национальной Федерации хоккея Владислав Третьяк продемонстрировал Владимиру Путину пиджак, который российские атлеты носили на Олимпиаде в Пхенчхане, где запретили символику РФ. На подкладке формы было вышито «Россия в моем сердце».

«Никто не догадался», – так хитрость 6 августа прокомментировал Третьяк во время посещения корпуса в образовательном центре «Сириус».

У главы государства такой подход вызвал улыбку. «Такие вещи мне хорошо по прежней работе знакомы», – сказал Владимир Путин.

Президент пожелал успехов юным хоккеистам, которые принимали участие в семинаре для игроков и тренеров юношеских региональных команд. В ответ ему подарили форму.

Ранее фигуристка Евгения Медведева в своем Instagram также раскрыла секрет больших белых шарфов, которые стали частью нейтральной формы олимпийцев из РФ. Под этим аксессуаром был скрыт флаг России. Напомним, что XXIII зимние Олимпийские игры прошли в корейском Пхёнчхане в 2018 году. Российские спортсмены на соревнованиях выступали под нейтральным флагом из-за нарушения антидопинговых правил.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

krasnonosov
Как фарцовщики в полы плащей прятали, продаваемые американские джинсы. Стыдно за них.

детский сад

Grotesk
я не понял, от чего здесь можно смеяться...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...