1

На трассе Москва-Петербург растянулась 20-километровая пробка. В Новгородской области - ДТП с семью пострадавшими

Массовая авария произошла на трассе М-10 «Россия» в Новгородской области 4 августа. О ДТП рядом с Трегубово рассказали очевидцы в социальных сетях.

«Три машины в кювете, фура на обочине, одна машина на проезжей части. Служб ещё нет, пострадавшим оказывают первую помощь очевидцы»,  — написали пользователи.

 

По информации пресс-службы МЧС Новгородской области, на трассе столкнулись пять легковых и два грузовых автомобиля. По предварительным данным, травмы получили пять взрослых и двое детей.

В сторону Петербурга растянулся затор в 20 километров, следует из данных сервиса «Яндекс.Пробки».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

lsa377
Вечером после 20:00 на той же трассе не доезжая Рождествено была ещё одна тяжёлая авария. Две машины в гармошку, как минимум одна в кювете колёсами вверх, на встречной полосе фура, и ещё сколько-то машин стояло на обочине - просто зацепило их. По слухам, кого-то аж через крышу вырезали из машин.
Мы ехали из Пскова - встали от места за 900 метров и стояли больше часа. Только потом кто-то всё же организовал реверс для нашего направления - пропускали нас аж по встречной обочине.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...