Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

1 м/с, южн

759мм

96%

Подробнее

Пробки

2/10

Подозреваемый в нападении с топором на кредитную контору задержан в Петербурге. Его лицо попало в камеры наблюдения

3771

В Петербурге полиция задержала 47-летнего подозреваемого в вооруженном нападении на офис кредитной организации. Его искали по городу несколько часов.

Как стало известно «Фонтанке», вечером 30 июля сотрудниками уголовного розыска задержан и доставлен в отдел полиции местный житель Александр Скрипкин.

По предварительным данным, петербуржец в двенадцатом часу дня пришел в бизнес-центр «Лидер» на площади Конституции, поднялся на четвертый этаж, в офис компании «БКС», и после словесного конфликта использовал небольшой топор. Рубленые раны получили как минимум два человека, есть неподтвержденная информация о третьем. Одного пострадавшего до больницы предположительно не довезли, медики застали его в крайне тяжелом состоянии.

Подозреваемый скрылся из бизнес-центра, после него остались многочисленные следы крови. Скрипкина в качестве цели № 1 полиция определила достаточно быстро. Мужчина был клиентом «БКС», которая оказывает брокерские и кредитные услуги. Если верить отзывам бывших сотрудников, фирма клонирует известную компанию «Брокер кредит сервис», но дальше выдачи денег под проценты и получения крупных сумм от клиентов для увеличения их капитала дело не заходит.

К доследственной проверке присоединился Следственный комитет Петербурга.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close