Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:40 22.11.2019

Водитель «Лады» не доехал домой после ночной смены: мужчина погиб в кювете под Киришами

Смертельное ДТП произошло в Киришском районе Ленинградской области утром 23 июля. В «перевертыше» погиб водитель.

Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, около семи утра на 3-м километре автодороги Кириши – Будогощь – Смолино 59-летний водитель автомобиля LADA Granta по неустановленной причине не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся, снеся по пути дорожный знак. От полученных травм мужчина скончался на месте до приезда медиков.

Водитель «Лады» не доехал домой после ночной смены: мужчина погиб в кювете под Киришами

По предварительным данным, автомобилист возвращался с ночной смены и мог уснуть за рулем, сообщает «Дорожный инспектор» со ссылкой на районный отдел ГИБДД. Мужчина был не пристегнут.


Похожая авария произошла вечером 21 июля во Всеволожском районе Ленобласти. На дороге станция Магнитная – поселок Морозова 43-летний водитель BMW X3 не справился с управлением и, кувыркаясь, улетел в кювет. Мужчина был не пристегнут, и его выбросило из машины через люк.

А 16 июля аналогичная авария случилась на дороге Лодейное Поле – Вытегра в Подпорожском районе. Chevrolet Niva занесло после выезда на обочину, и она несколько раз перевернулась на дороге. Водителя выкинуло из салона, и он получил смертельные травмы.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор