После просьбы Беглова полиция взялась за видео с «нарисованными» за врио подписями. С выводами просят не спешить

25

Полиция разбирается с возможным нарушением избирательного законодательства, которое показал в видеообличении петербургский штаб оппозиционера Алексея Навального.

«Проводятся необходимые действия, направленные на установление всех деталей инцидента для принятия дальнейших процессуальных решений», – говорится в официальном заявлении петербургского главка 22 июня. Всех заинтересованных предупреждают, что «делать выводы пока преждевременно».

Накануне проверку инициировал временно исполняющий обязанности губернатора Александр Беглов. Он заявил, что его штаб общественной поддержки не имеет отношения к тому, что творится на видео. Показанное на записи он считает «либо провокацией, либо злым умыслом, либо какой-то глупостью», разобраться попросил полицию.

Ранее активисты опубликовали видео, сделанное якобы в администрации Выборгского района Петербурга. Они утверждают, что застали чиновников за рисованием подписных листов в поддержку кандидатуры Беглова на губернаторских выборах, которые пройдут 8 сентября.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (25)

Сколько человек публично оскорбляет такого "уважаемого" человека как Беглов! Уму нерастяжимо! Бугага.

Вот искренне не понимаю, а он правда считал, что без таких вот кружков рисования ему соберут 80 тысяч подписей? Видать по честному и этого не собрать... А ведь нужно-то всего 2% от общего количества избирателей. И то без скандалов не могут. Зато потом проголосовавших на выборах ЗА нарисуют под 80%. При явке 70%!))

Я не я, и хата не моя. Никто его не снимет, если кого и накажут, так тех дур, которые рисовали листы. Он от них уже открестился.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...