16.06.2019 16:04
4

На подъездах к Петербургу растут пробки. Бутылочное горло на КАД заткнула нелепая авария

На въездах в Петербург во второй половине дня 16 июня становится плотнее: в город потянулись дачники.

Судя по «Яндекс.Картам», сложнее всего на севере: плотные пробки образовались на Новоприозерском, Приозерском и Ленинградском шоссе.

На КАД традиционную пробку из-за реконструкции дороги усилила авария. «Горе-водители умудрились устроить затор на кольцевой, которая и так ремонтируется. Внешняя сторона после «Меги Парнас», – пишут очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». «Я там каждый день езжу! И у меня один вопрос. Как на скорости 10 км в час можно так сделать?» – удивляются в комментариях. И добавляют: «Горе-обочечники».

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com

«Яндекс» в 15:09 зафиксировал здесь «необычно сложную пробку» длиной 10,4 км (внешняя сторона от проспекта Культуры до Выборгского шоссе), в которой можно потерять 42 минуты, что на 28 минут больше обычного.

Пробку видно на узком участке Мурманского шоссе.

На дороге Санкт-Петербург – Псков, как сообщают в «ДТП и ЧП», авария с четырьмя машинами случилась перед посёлком Ящера. «Так называемый паровозик. Пробка начинается почти от Мшинской», – предупреждают очевидцы.

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com

На этой же трассе заторы наблюдается на объездной вокруг Гатчины и на въездах на неё.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

maxic-maxic
Дороги это беда... покрытие, разделение полос, ширина...

Kim2000
С Сестрорецка доехал в 21 час без проблем.

Все ради нашей безопасности. Большинство городов имеют эти бутылочные горлышки, которые можно в любой момент перекрыть, почувствовав, что (тягло начало разбегаться) враг подступает со всех сторон. Опять же дорожной полиции так удобней выхватывать подозрительных. В наш город с востока сейчас можно легко сделать еще три дополнительных въезда-выезда, которые фактически уже есть и работают, но медленно и пыльно. Автомобили бы еще до города распределялись по разным районам, а не скапливались бы в двух точках, разумеется, оборудованных стационарными постами. Но для великой державы это слишком тяжелая задача, да и всяким элементам будет легче в город проникать.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор