Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:27 25.06.2019

Петровку пикетировали всю ночь. Москвичи требовали освободить Голунова

Одиночные пикеты в поддержку задержанного спецкора «Медузы» Ивана Голунова продолжались всю ночь 10 июня возле здания ГУ МВД по Москве на Петровке.

С вечера воскресенья люди возобновили акцию протеста, всю ночь сменяя друг друга у здания полицейского главка, пишет «Медуза». К восьми утра понедельника на Петровке остались трое человек, призывавших жителей Москвы выходить на пикеты в поддержку журналиста. 

Реклама


Главные деловые СМИ страны – «Ведомости», «Коммерсантъ» и РБК – сегодня утром вышли с одинаковыми передовицами: «Я (Мы) Иван Голунов».

Вечером 9 июня уголовное дело против сотрудника «Медузы» обсуждали в программе Дмитрия Киселёва «Вести недели». По словам главного нарколога страны Евгения Брюна, следов наркотиков в моче  Голунова сразу после задержания не нашли. 

Напомним, вечером 8 июня суд отправил Голунова под домашний арест на два месяца. Журналист рассказал, что его преследуют из-за расследования о похоронном бизнесе. Петицию с требованием освободить Голунова подписали уже свыше 123 тысяч человек.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор