06.06.2019 20:09
3

«Ленэнерго» добавит к бренду слово «Россети». Группа меняет бренд-архитектуру

На ПМЭФ-2019 группа «Россети» представит новую бренд-архитектуру. Главный принцип – чтобы принадлежность к ней читалась у каждой дочерней компании. 

Новый подход стал заметен в материалах, которые рассылались группой в первый день Петербургского экономического форума – 6 июня. Судя по ним, «Ленэнерго» станет «Россети-Ленэнерго», а МРСК Северо-Запад, соответственно, «Россети – Северо-Запад». В пресс-службе группы «Россети» от комментариев воздержались до 7 июня, когда и должна состояться презентация. 

Между тем, вопрос «Об утверждении Единого стандарта фирменного стиля ПАО «Россети» и организаций Группы компаний Россети» рассматривался на совете директоров группы еще в конце апреля. Согласно порталу раскрытия корпоративной информации, «за» проголосовали 13 участников, один воздержался.

Напомним, о переименовании «Ленэнерго» и внедрении зонтичного бренда «Россетей» заходила речь год назад. Тогда городские чиновники высказывали опасения, что компания потеряет историческое имя.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

Sinegubov
Значит вскоре процент отката увеличится.

olegter52
Логично, но не совсем. "Ленэнерго": Ленинградская энергетика. Ленинграда - нет; генерирующих мощностей -нет и т.д.; остались только электросети (провода). А может быть так лучше: "Россети в Санкт-Петербурге".

McGillavry
Не озвучен вопрос о том, сколько потеряет бюджет Петербурга и сколько денег утечёт в москву?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор