Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 13

2 м/с, сев

758мм

62%

Подробнее

Пробки

1/10

Алиментная карта Петербурга показала, в каких районах чаще всего не платят родным

536

Злостные должники обоих полов в основном проживают в юго-западной части Петербурга. К таким выводам пришли судебные приставы, составившие алиментную карту города. 

Как сообщает 31 мая пресс-служба городского управления ФССП, возглавляет список Кировский район. Здесь проживает больше всего должников-мужчин, на которых приходится 1169 производств о взыскании алиментов. Официальной работы из них не имеют немногим больше половины, остальные трудоустроены.

Этот же район лидирует по числу уголовных дел, возбуждённых в отношении злостных неплательщихов. В этом году их уже 39, тогда как во всём городе – 360. Согласно статистике приставов, Кировский район занимает первое место по числу запретов на выезд из страны. В географии отпусков ограничены 432 человека.

По количеству взысканий алиментов с женщин лидирует соседний Красносельский район (191 производство). Здесь же обитает наибольшее количество безработных должников, пренебрегающих родительскими обязанностями. Нарушителей в этом районе чаще всего привлекают к административной ответственности.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close