30.05.2019 12:04
3

Полиция поймала попутчика, который оставил водителя «Кашкая» у Ватермяг в трусах и без машины

Сотрудники полиции раскрыли разбойное нападение на водителя автомобиля, которое произошло 29 мая во Всеволожском районе Ленобласти. Случайный попутчик оставил петербуржца без машины и одежды.

Около четырех часов утра на Токсовском шоссе у деревни Вартемяги молодой пассажир автомобиля Nissan Qashqai, применив к 35-летнему водителю физическую силу, отобрал у него машину. Мужчина обратился в полицию, рассказав, что случайного попутчика подобрал на Индустриальном проспекте, а по дороге в Токсово тот набросился на него и стал душить. Потерпевший потерял сознание, а очнувшись, не обнаружил ни транспортного средства, ни куртки со штанами.

Как сообщает 30 мая пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в ходе оперативно-разыскных мероприятий у дома 6 по шоссе Дорога жизни был задержан 20-летний местный житель. Его полностью изобличили в совершении разбоя. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

dingdong
Так в 5 утра два человека мужского пола с разницей в возрасте в 15 лет вряд ли подвозили друг друга за город. Думаю, сыграла сексуальная ориентация против владельца Кашкая (что не оправдывает действия 20 лентнего).

hal9000
Штаны то зачем забрал...фетишист чтоли

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор