28.05.2019 08:36
4

Отдыхающие не могут вылететь из Пулково в Анталью. Их самолёт «тряхануло», когда пассажиры занимали места

/pixabay.com/
/pixabay.com/

Пассажиры рейса ZF 7891 авиакомпании «Азур Эйр», который должен был 28 мая в 6 утра вылететь в Анталью из Петербурга, задержатся в аэропорту Пулково минимум на 5,5 часов. Об этом свидетельствуют данные онлайн-табло. 

/www.instagram.com/incognitoguitarist/

Как сообщают пользователи соцсетей, причиной задержки стала поломка самолёта. Блогер galanist в своих instagram-историях рассказала, что людей сначала посадили на рейс, а затем вывели из самолёта. На видео представитель авиакомпании сообщает, что судно сломалось, и авиакомпания сейчас готовит запасное, которое вылетит из Внуково. Также сотрудник авиаперевозчика заявил, что люди смогут вылететь на отдых «только часа через четыре». 

Пассажиры, успевшие сесть в «Боинг 763», сообщают, что почувствовали, как судно «тряхануло», и что у него якобы лопнуло колесо. «Фонтанка» запросила комментарий у пресс-службы авиакомпании «Азур Эйр».


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Может якорь отвалился?

Lazy
Вроде бы лопнувшее колесо - не такой редкий случай, и меняется штатным способом за недолго времени и не требует замены борта, нет?

White Elk
"что у него якобы лопнуло колесо". А какое лопнуло, эксперты не уточнили - правое или левое? :-)

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор