25.05.2019 11:15
4

Школьный «БДСМ-флешмоб» во Владивостоке закончится штрафами. Для родителей

Полиция оштрафует родителей одной из владивостокских школьниц, которая пришла на «БДСМ-флешмоб» в полицейской форме. 

Как пишет 25 мая РБК, представитель МВД не уточнил, по какой статье будет назначено наказание. Однако в пресс-службе ведомства уточнили «Коммерсанту», что «за незаконное ношение форменной одежды со знаками различия» есть штраф в размере 1 – 1,5 тыс. руб. по статье 17.12 КоАП.

Как писала «Фонтанка», за день до последней линейки выпускники 11-го класса 74-й школы решили вместо привычной школьной формы и платьев для девочек и костюмов для мальчиков надеть полицейскую форму, ковбойские костюмы, маски зайчиков, заклеить соски, а вместо колокольчика взяли в руки дымовые шашки. Флешмоб продолжался около двух минут на крыльце школы, а затем переместился в актовый зал. Директор школы уже написала заявление об увольнении, однако пока продолжает работать. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

ldsDenis
А потом спрашивают, почему в оппозиции столько молодёжи. Так потому что они уже с детства понимают, что законы не для людей, а против людей. И естественно они так не хотят жить.

представитель МВД не уточнил, по какой статье будет назначено наказание
---------------------
Да это и не суть важно, наказать по духовным канонам, родителей оштрафовать, директора высечь на конюшне, школу снести и построить церковь.
Или вы хотите что бы как на Украине было?)))

Jura Alex
Скоро как в совке за длинные волосы штрафовать начнут....

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор