Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 21

1 м/с, сев

758мм

64%

Подробнее

Пробки

1/10

В Петербурге с трапа самолёта упала пожилая пассажирка. Она госпитализирована с сотрясением

866

Пассажирка самолёта получила травмы в петербургском аэропорту. После падения с трапа её отправили в больницу. 

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе аэропорта, самолёт приземлился в Пулково ночью 24 мая, выпущенный к нему трап был исправен. Пострадала 74-летняя пассажирка, которая оступилась во время спуска. Она упала с нижних ступеней. 

«Службы аэропорта оперативно оказали женщине медицинскую помощь, затем она была госпитализирована», – рассказали в пресс-службе, отметив, что другие пассажиры добрались до земли благополучно. 

В скорой нашему корреспонденту уточнили, что пострадавшая из Пулково не получила тяжёлых травм. Её доставили с сотрясением мозга в состоянии средней тяжести. 

В сентябре 2017 года в петербургском аэропорту к самолёту из Москвы подогнали неисправный самоходный трап. Под площадкой обломилась ось, которую взамен изношенной оригинальной самостоятельно сделали в мастерской Пулково сотрудники ССТ. Получила тяжелые травмы пассажирка, ее годовалая внучка позже скончалась в больнице. 

Расследование о халатности неустановленных лиц из числа руководства Пулково продолжается, двое примирились с родственниками потерпевшей. 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close