Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:51 18.06.2019

Петербуржец погиб в Псковской области. Регистратор снял, как Land Rover переворачивает эвакуатор

Смертельное ДТП в Псковской области, в котором погиб петербуржец, зафиксировал видеорегистратор очевидца, ехавшего следом за одной из столкнувшихся машин.

По данным местного издания iLuki, 22 мая на 41-м километре федеральной трассы Р-23 Санкт-Петербург – Невель, на территории Пустошкинского района, столкнулись «Ленд Ровер» с белорусскими номерами и эвакуатор с петербургскими номерами, транспортировавший автомобиль на платформе. По предварительной информации, на встречную полосу выехал именно «Ленд Ровер», двигавшийся со стороны Петербурга.

Петербуржец погиб в Псковской области. Регистратор снял, как Land Rover переворачивает эвакуатор



Погибли оба водителя. Эвакуаторщик, молодой мужчина 1997 года рождения, был жителем Санкт-Петербурга.

В сентябре на этой же трассе в Псковской области погиб известный петербургский певец Михаил Луконин. Момент ДТП также попал на видео.

В декабре микроавтобус «Мерседес Спринтер» со студентами из Петербурга перевернулся по пути в Пушкинские Горы. В машине находились 17 человек: 13 студентов СПбГУ, два сопровождающих, экскурсовод и водитель. По предварительной версии, автомобиль занесло на ледяной дороге. В больницы Пскова попали девять человек, шестерых затем транспортировали в Петербург на вертолёте.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор