Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:16 21.05.2019

Камеры на КАД обойдутся бюджету в 1,7 млрд рублей. Госконтракты достались новичку

Упрдор «Северо-Запад» подвел итоги двух аукционов общей стоимостью чуть более 1,7 млрд рублей. Обе процедуры были направлены на поиск подрядчика, который оснастит кольцевую автодорогу Петербурга средствами безопасности. Информация об этом 17 мая появилась на сайте госзакупок. 

В результате аукционы признаны несостоявшимися, так как на оба подана лишь одна заявка – от «Лентрансспецстроя», с ней и планируется заключить оба контракта. Как следует из технической документации, компания до 10 октября 2020 года должна будет оборудовать эстакады, путепроводы и мосты на КАД системами видеонаблюдения, а также обеспечить обработку информации, которая с них поступает.  

Предприятие «Лентрансспецстрой» впервые попало в поле внимания прессы в июле 2018 года. Тогда с фирмой, созданной летом 2017 года, ФКУ Упрдор «Северо-Запад» заключило cоглашение стоимостью 505 млн рублей на создание единого диспетчерского центра на кольцевой и оборудование магистрали новыми системами видеонаблюдения, охранной сигнализации, автоматического пожаротушения и другими. Это был первый госконтракт в портфеле компании. В декабре «Лентрансспецстрой» чуть не стал обладателем двух соглашений на обеспечение безопасности КАД общей стоимостью 1,7 млрд рублей, но тогда решение о выборе поставщика отменила антимонопольная служба. Единственным собственником и по совместительству генеральным директором компании является 32-летняя Юлия Борискова.

 





 

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор