15.05.2019 13:01
5

Мороженым и клубникой малолетнюю заманили во взрослую жизнь. За инженером пришли на базу «Ижорских заводов»

Полиция Петербурга задержала мужчину пенсионного возраста. На него указала девочка девяти лет. Полувековую разницу он компенсировал грошовыми сладостями. 

Как стало известно «Фонтанке», 15 мая Следственный комитет Колпинского района готовит ходатайство об аресте 65-летнего инженера дочернего предприятия ПАО «Ижорские заводы». Мужчина был задержан в рамках уголовного дела о сексуальном насилии над третьеклассницей. 

С заявлением в полицию мать девочки обратилась в первые майские праздники. Ребёнок вернулся с прогулки и рассказал о знакомстве со взрослым мужчиной. Школьница угостилась мороженым и согласилась сесть в машину нового друга, там была обещана клубника. В салоне чужого «Мицубиси» девятилетка узнала, что у сладкого слова есть ещё один, недетский смысл. 

Мужчину задержали 14 мая в ремонтно-механическом цехе ООО «ИжораРемСервис». Следствие намерено предъявить ему обвинение по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигнувшего 14-летнего возраста).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

Ерунда, какая-то, на чем обвинение строится?
Стиль фонтанки, конечно, пять баллов..

maxic-maxic
Эх!!! Не хорошо!!!

А что девятилетняя девочка делала на улице одна без присмотра родителей???

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор