Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:29 21.05.2019

Цирк для хулиганов устроит перформанс в Ночь музеев

Единственный в мире цирк для хулиганов – Упсала-Цирк – присоединится к акции «Ночь музеев» и представит 18 мая масштабный музыкально-цирковой перформанс.

Программу организаторы разделили на четыре части, назвав их именами четырёх стихий – воздух, огонь, земля и вода. Перформанс пройдёт на основной площадке Упсала-Парка – это открытое пространство, где нет сцены и зрители чувствуют себя частью представления.

«Атмосфера каждого выступления отражает характер каждой стихии, а вместе они представляют собой синтез цирковых жанров, где есть место сумасшедшему трюку, мелодекламации, взрывному маскараду и медитативному зрелищу на воде», – рассказали в Упсала-Цирке о предстоящем событии.

Помимо встреч со стихиями, зрителей ждут цирковые мастер-классы, творческие мастерские и угощения. На всей территории расположатся иммерсивные арт-объекты.

«Фишкой программы станет настоящий карнавал, в котором примут участие все гости», – поделились организаторы перфоманса.

Гостей ждут 18 мая в 18:00 по адресу: Свердловская набережная, 44, лит. Ю. Все средства от продажи билетов будут направлены на развитие социальных проектов Упсала-Цирка.

Справка:

Упсала-Цирк - центр нового цирка, который объединяет в себе социально-культурные, культурные и образовательные проекты для детей и взрослых. Упсала-Цирк существует в Санкт-Петербурге с 2000 года. Здесь занимаются дети и подростки из групп социального риска, а также дети с особыми потребностями. Среди проектов - "Цирк для хулиганов", творческий центр "Пакитан" для детей с синдромом Дауна, "Школа цирковой педагогики", "Цирк за забором" для подростков, совершивших правонарушения, фестиваль нового цирка и стрит-арта "Балансировка" и другие.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор