11.05.2019 17:48
3

Медведь на Камчатке ограбил охотников

Кадр из видео в YouTube
Кадр из видео в YouTube

Прикормленный медведь украл продукты из машины охотников на трассе Петропавловск-Камчатский — Мильково.

Как сообщает 11 мая издание «Камчатка-Информ», запись инцидента вызвала широкое обсуждение в Сети. На ней видно, что медведь взял из машины контейнер с продуктами. Мужчины пытались отогнать его выстрелом, но безуспешно. Схватив добычу, зверь убежал в лес.

Видео: YouTube/kamchat100

На прошлой неделе на трассе появился молодой медведь-попрошайка, который сразу же стал звездой соцсетей. Десятки камчатцев публиковали видеоролики и фотографии, на которых медведь выпрашивает еду у едущих мимо водителей. Теперь он, видимо, перешел к более активным действиям.

Кормить медведей опасно, отмечает издание. В 2018 году на Камчатке были застрелены 70 медведей, представлявшие угрозу для людей, и многие из них были прикормлены местными жителями.

Кадр из видео в YouTube
Кадр из видео в YouTube

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

VotONOkak
Тупые люди, зачем вы прикармливали и прикармливаете дикого зверя!!???
Вы таким образом самих зверей и других людей подставляете!!!...

Sinegubov
Символ партии ЖиВ оправдывает свой статус.

nuga
Дожили! Добычи нет,медведи сголоду к людям выходят! Опять статусные охотники перебили всю дичь? Бедная Россия! Ни леса,ни рыбы,ни зверья скоро не останется!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор